孕婦,兒童,老人告訴你怎麼吃補品

首先是一個關於孕婦,懷孕或懷孕前三個月的婦女發展應該通過服用沒有足夠的葉酸(0。4~0。8mg/d),以防止神經管缺陷。產前多種不同維生素/多種礦物質補充劑可補充提供一些葉酸、維生素D和許多其他國家必需的微量營養素。孕婦也應該吃富含鐵的飲食。補充鈣可以有效降低對於妊娠期高血壓和先兆子癇,但需要實現大規模的試驗數據分析驗證,另外由於懷孕期間我們使用高劑量維生素D補充劑的效應問題值得我國進一步深入研究方法探討。關於公司嬰兒和兒童,美國兒科護理學會管理建議,完全或部分地區母乳喂養的嬰兒應在自己出生後不久應補充維生素D(400 IU/d),直到斷奶並可食用維生素D-強化全脂牛奶(1L/d);從4月齡開始接受知識補充鐵(1mg/kg/d),直到能食用價值更多資源豐富的富鐵食物(通常在6個月後)。營養補充品

經常喝酒、抽煙、緊張、生活壓力大的人不僅容易患某些疾病,而且容易失去營養。但除了維生素補充劑,礦物質,根本的方法是戒掉這些壞習慣。維生素D很難但很重要。人體對維生素D的需求主要取決於紫外線照射下皮膚的合成。富含維生素D的食物僅限於一些海魚(如金槍魚、鮭魚、鰻魚等)的肝髒。) 牛肝(最好是犛牛肝,無汙染和昂貴的中藥)。因此,戶外活動較少的嬰兒容易出現維生素D缺乏。

食用配方奶的嬰兒通常不需要額外補充,因為他們含有維生素 d 和鐵。健康的兒童如飲食均衡,不需要多種維生素/礦物質補充劑,應避免攝入超過建議營養素參考攝入量的微量營養素。就老年人而言,50歲及以上的成年人可能無法充分吸收維生素 b12,需要維生素 b12強化食品或日攝入量為2。4克/天的補充劑; 就維生素 d 而言,目前建議70歲以下的成年人每天攝入600國際單位,70歲以上的成年人每天攝入800國際單位,以維持骨骼健康。一些專業團體建議每天攝入1000至2000國際單位的維生素 d,但是超過日攝入量的好處是有爭議的; 鑒於最近有人擔心鈣補充劑可能會增加腎結石和心血管疾病的風險,建議飲食中富含鈣,如果未能達到日攝入量的目標,就服用鈣補充劑(通常只有500毫克/天)。最近的分析表明,適量的鈣(< 1000mg/d)和維生素 d (800iu/d)的補充降低了絕經後65歲以上婦女和男子骨折和骨密度丟失的風險。

相關文章:

營養物質過剩風暴來襲

營養可以提供一些維生素和礦物質

What kind of nutrition do people need?

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s